注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州太行大峡谷农家院、山里红农庄

林州太行大峡谷景区桃花谷,宿农家、吃农家饭,15637271050

 
 
 

日志

 
 

太行山写生基地能为院校师生写生做些什么?  

2010-03-01 13:00:22|  分类: 写生基地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太行山写生基地能为院校师生写生做些什么?——找到了我们,您就找到了根据地,找到了写生的得力帮手!

一、根据人数情况,太行山写生基地为您提供性能可靠的车辆,并在指定地点接送站服务,比如:王相岩、太 极冰山,石板岩镇,太行平湖,高家台等。

二、根据您的实际情况,量身定做,设计制作您满意的写生采风计划方案,提供外脑参谋作用。

三、太行山写生基地免费安排写生服务人员随时听候您的召唤。

四、太行山写生基地协调处理写生相关事务。

五、太行山写生基地为您免费代办团体火车票。

六、太行山写生基地为您预定满意的住宿。

七、太行山写生基地为您介绍或安排用餐。

八、太行山写生基地根据需要为您安排写生采风过程中所需要的旅游参观和娱乐服务。

九、太行山写生基地高质量的完成您写生采风摄影所有行程,提供收获之旅优质服务。

十、太行山写生基地根据您的需要,可安排经验交流、考察培训等活动。

十一、太行山写生基地为带队老师按要求提供正规足额发票。

十二、其他临时交办服务。

太行山写生服务专家:太行山写生基地:15843748859   qq:184117394

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018