注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州太行大峡谷农家院、山里红农庄

林州太行大峡谷景区桃花谷,宿农家、吃农家饭,15637271050

 
 
 

日志

 
 

祝所有辛勤的园丁节日快乐!  

2010-09-10 12:22:28|  分类: 写生基地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            太阳底下最光辉的职业是教师,三寸讲台是他们一年365天辛勤耕耘的田地,一个个莘莘学子是他们培育的种子,“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”随着一批批种子发芽茁壮成长园丁们也就渐渐老去,鬓角也被粉笔灰染白了。
      上小学的时每次不想完成作业、贪玩时,老师总是摇着头叹息道:总有一天你们会知道知识的力量。年龄渐长,给自己定的目标是上大学,在老师的陪伴下翻越无数的书山题海,第一次坐在大学150人的阶梯教室时,震惊了:这么多学生老师怎么管得了啊?后来就发现大学的老师只是给你启发和讲解,更多的是靠自己的自觉。很多老师根本不记得名字。但是毕业后遇到困难回到母校时总是看到亲切的笑脸和无私的帮助,不禁心里微微颤抖:感谢我亲爱的老师们!
       每次学生过来写生,我们的老师都是最操心的,学生的饮食起居,出行安全,实习计划,作业评比,每一个学生每一个细节都要兼顾到,常常忙到很晚,我们工作人员无不钦佩他们。写生结束时看到学生们的作品才露出欣慰的笑容。
     今天是2010年9月10号教师节,像太阳底下人们心中最崇高的老师们说一声:教师节快乐!您们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018