注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州太行大峡谷农家院、山里红农庄

林州太行大峡谷景区桃花谷,宿农家、吃农家饭,15637271050

 
 
 

日志

 
 

太行大峡谷体验摘山楂喽!  

2011-09-09 20:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太行大峡谷的山楂又叫山里红,山楂成熟后采摘切片,三刀四片为最佳切法,然后快速晒干,干燥后呈红色,即可保存使用!山楂片性味,味酸甜,健胃消食!长期食用可预防治疗高血压!
  太行大峡谷的山楂是太行山著名的土特产,纯天然绿色,由于大峡谷内气温较低成长周期长,雨水充足,所以太行大峡谷的山楂个大味甜!
  山楂再有半月左右,也就是10.1前后就是采摘期,想购买山楂的朋友可以做好准备到时自己体验一把亲自采摘的乐趣吧,回家后做成罐头,山楂卷,别有一番乐趣哦!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018