注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州太行大峡谷农家院、山里红农庄

林州太行大峡谷景区桃花谷,宿农家、吃农家饭,15637271050

 
 
 

日志

 
 

清凉16℃”嬉水第五季将在避暑圣地河南林州太行大峡谷隆重启动  

2012-07-09 16:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

7月7日,“清凉16℃”嬉水第五季将在避暑圣地河南林州太行大峡谷隆重启动。活动期间,激情泼水节、啤酒音乐会、民俗风情展,游客可以随意参与其中。

太行大峡谷2012“清凉16℃”嬉水第五季将一直持续到8月27日,在您享受太行大峡谷舒适的低温和梦幻般的美景之余,还有一系列精彩的风情表演,泼水狂欢,互动游戏,啤酒狂欢夜,万人宴,游记、摄影大赛等活动等着您,奖品丰厚,乐趣无限,欢迎您来太行大峡谷亲身体验。

峡谷内苍溪水湍、飞瀑四挂、古木参天、层峦叠嶂,是避暑度假的天堂,进入7月份这里白天最高气温为23℃,夜间气温仅有十多度,平均气温为16℃,景区更有酷暑结冰面积达600多平米太极冰山景区,进入其中,让您瞬间有一种季节颠倒、如梦似幻的感觉

太行大峡谷“清凉16℃”嬉水第五季

 湿身桃花谷 邂逅桃花运

7月7日,“清凉16℃”嬉水第五季将在河南林州太行大峡谷隆重启动,泳装、啤酒、跳跃的篝火、火辣的舞姿,太行大峡谷给您这个酷暑嬉水、湿身的三大理由。

理由一:山水太行 避暑天堂。太行大峡谷既有森林浴廊、天然氧吧的王相岩,有泉潭叠瀑、飞瀑四挂的桃花谷,又有云中漫步、百里画廊的太行天路,还有颠倒季节、酷暑结冰的太极冰山。这里夏季白天最高气温为23℃,夜间气温仅有十多度,平均气温为16℃,是地地道道的避暑天堂。

理由二:湿身桃花谷 难躲桃花运。桃花谷是游客嬉水、泼水狂欢的理想场所,活动期间,在这里既可以和泳装模特水枪战斗,也可以和同伴相互戏水,还可以向周边的大小美女泼水送祝福,邂逅属于自己的桃花运,同时对泳装女游客景区免门票。

理由三:啤酒狂欢夜 追随桃花缘。音乐、啤酒、篝火、烧烤、劲舞,当这些串在一起时,不论男女,不论老少,大家一起脱掉束缚,跳动舞步,激情狂欢,这个时候一切都是浮云,只有释放激情,才是最终的追求。期间还有各种类型的啤酒大赛等您参与,精彩多多,惊喜无限。 

“清凉16℃”嬉水第五季将在避暑圣地河南林州太行大峡谷隆重启动 - 山里红农庄 - 太行大峡谷农家院 山里红农庄

 太行大峡谷山里红农庄欢迎您!详情咨询:0372--6081509

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018